Los-Angeles

Объявление

Игра только начинается, так что не ждите всего и сразу. На грядущую неделю намечаются выборы мэра, игра на стадионе, ну а для преступного мира ограбление банка, о котором напишут потом газеты и покажет телевидение.

31.05.1930

Понедельник

06.00-12.00 [1/2]

18°C

Солнце печет, даже в тени находится душно. Ветер слабый, дождя не будет.

Ashley Dillinger

Ksander Cage

идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los-Angeles » Флуд » 0.1 В честь открытия форума

0.1 В честь открытия форума

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Дэвид сказал сильно, уважаю.

0

92

Дэвид сказал чушь.

Сами подумайте, сколько мегабайт будет весить страница с такими баннерами? Не в курсе? Размер некоторых баннеров размера 88х31 порой достигают мегабайта (зачастую подобное случается у непрофессиональных администраторов). В Вашем же случае картинка должна быть "больше". К примеру, Вы беретесь посчитать сколько будет весить 100 анимированных баннеров вроде того, что сейчас стоит внизу форума либо больше его и гораздо объемнее? Я Вам заранее отвечу, может Вы и живете в Америке и интернет у Вас мало того, что абсолютно бесплатный, так еще и сверхскоростной, но есть игроки, которые не сидят на безлимитках вроде Вашей.
Я вообще сравнительно недавно приобрел себе 128 Кб/с безлиму. У меня на загрузку среднестатистического количества "Вашей рекламы" уйдет порядка получаса. А нафига мне форум, где я буду заходить на страницу по получасу?
Более того, большинство обладателей высокоскоростного интернета тоже уже порядком задолбано ламерами-гениями вроде Вас. Вы считаете, что огромная реклама привлечет людей? Да люди наоборот не только не придут играть к Вам, но и уйдут с тех проектов, где найдутся настолько тупые администраторы, которые согласятся выставить такой огромный баннер да и еще в swf.

0

93

Проверьте мою анкету и я постараюсь помочь с рекламой.

0

94

Marco Favaloro
Проверила

0

95

Я думаю вы поняли, кто я. Если нет, посмотрите в мою анкету.

0

96

Marco Favaloro
Теперь понимаю. Не ожидала видеть вас.

0

97

David Harison написал(а):

даже дизайном занимается Эшли а не вы.

Как раз таки большая часть дизайна - его заслуга.

Ксандер и Дэвид, для вас специально сейчас создам тему К барьеру там вы и будете решать проблемы, которые встали между вами. А то нафлудите весь форум.

0

98

David Harison
Жалко терять игрока, но я никого не держу. Ксандера я знаю и его ролевые тоже. Если он и против, то повод есть.

0

99

David Harison
Мужчины...
Вы взрослые люди или нет? Почему нельзя между собой это решить и не выкладывать все это на форум? Если не ладите, не общайтесь. Зачем сразу уходить? У каждого человека по мимо ролевой есть и своя личная жизнь. В правилах нет такого,чтобы каждый сидел с утра до вечера.

0

100

Ушла рекламить... http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

101

Эшли сказала правильно.

0

102

проверка

0

103

я сделал это крошка)

0

104

Marco Favaloro написал(а):

Эшли сказала правильно.

Я всегда все делаю правильно)

Ksander Cage написал(а):

я сделал это крошка)

Обожаю тебя)

0

105

Друзья, а вы заметили, что в ссылке "бандыньюйорка", а в форумах написано Лос-Анжелес. хДД

0

106

Молчи Карлито. Мы ща вообще будем итальянскую мафию отыгрывать :Р

0

107

Друзья, а вы заметили, что в ссылке "бандыньюйорка", а в форумах написано Лос-Анжелес. хДД

Да, это была маленькая ошибка, но на неё не надо обращать внимание))Просто сотоварищ хотел Нью-Йорк)

Ksander Cage написал(а):

Молчи Карлито. Мы ща вообще будем итальянскую мафию отыгрывать :Р

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

108

Вот тыкать мне не стоит, сразу предупреждаю.

0

109

Я всё-таки Дон Марко, стараюсь в образ войти. Не надо меня злить, я и в жизни не из праведников =)

0

110

Погодите а какое время? Ну год ролевой?

0

111

Хахахха 1930 год и ай-фон! хДДД Ну вы даете!

0

112

Хахахха 1930 год и ай-фон! хДДД Ну вы даете!

Ну раньше был 2010, так что не переделала http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

113

Всё понятно с вами.

0

114

Привет. Марко, мы оба из сицилии

0

115

Не надо меня злить, я и в жизни не из праведников =)

А я не из самых добрых.

0

116

Art Fowl
Артемон, ты?

0

117

Ksander Cage
игрок анкету которого еще не проверили.
П.С. Артемис, а не Артемон

0

118

Art Fowl
я в курсе. Проверял не старые ли мы знакомцы.

0

119

Черт возьми, когда проверят мою анкету

0

120

Не знаю.

0

Вы здесь » Los-Angeles » Флуд » 0.1 В честь открытия форума